返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河间市万胜焊机有限公司

对焊机,点焊机,手持点焊机,铜带点焊机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 小型组合对焊机
小型组合对焊机
浏览: 197
品牌: 迎喜
型号: UN-1Z
电压: 220/380V
产地: 河北河间市
单价: 2500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-06-23 [已过期]
最后更新: 2021-01-01 09:19
详细信息
 UN-1型组合式对焊机,主要由单相焊接变压器(100%全铜线包)、焊接夹具、砂轮机、机架以及其他电器配置等所组成。主要用于有色金属、黑金属丝、线材的对焊(碰焊)焊接。

焊接直径为:碳钢0.5-2.5 mm,铜线0.7-1.8 mm,铝线0.5-2.0 mm。

是电线电缆、拔丝制钉、铁丝制品、钢丝制品、金属丝网等行业的有力助手—对焊机。焊接完成后可利用焊机本身自带砂轮机打磨焊接后产生的毛刺。

UN-2型组合式对焊机,主要由单相焊接变压器、焊接夹具、机座、砂轮机以及电器配置等所组成。

焊接直径为:低碳钢 0.5—3.0mm, 铜线 0.7—2.0mm, 铝线 0.6—2.5mm.

是电线电缆、拔丝制钉、铁丝制品、钢丝制品、金属丝网等行业的有力工具。焊接完成后可利用焊机本身自带砂轮机对焊疤(毛刺)进行打磨。